Le choix et l’intégration de matériels (cuisson, préparation, rangement, réfrigération, lavage, distribution) doivent répondre à des normes de sécurité, de productivité, d’hygiène et de traitement des déchets toujours plus élevés.

Études et préconisations

Erco se donne pour objectif d’améliorer ses méthodes d’étude et d’analyse des besoins de ses clients.
Erco préconise des solutions globales pour optimiser la productivité et la qualité des exploitations de ses clients.

Agencement

Erco étudie minutieusement les conditions d’implantations des équipements.

Sélection, fourniture d’équipements

Erco sélectionne les marques à partir de cinq critères : la qualité, la fiabilité, la sécurité, la disponibilité et le prix.

Installation

Erco ne sous-traite jamais ses installations d’équipements.
Erco prévoit systématiquement un accompagnement au démarrage et à la mise en route de ses installations.
Erco ne remplace que les accessoires, pièces ou équipements défectueux et ne comptabilise que le temps – mais tout le temps – passé réellement en intervention.

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