De l’optimisation de votre ligne de cuisson, au perfectionnement de votre environnement laverie en passant par la rationalisation de l’ensemble de vos équipements, ERCO est la référence de vos changements.

ILS NOUS FONT CONFIANCE

“Nous avons fait appel à ERCO pour changer notre cuisine, ils nous ont tout de suite convaincu”

Eric Favreau, LE SORRENTO

NOS RÉALISATIONS

Bar restaurant L’Autographe

Février 2020

Aménagement d’une vitrine à tapas ainsi qu’une plaque granit réfrigérée et d’un meuble signé EUROCHEF, au Bar Restaurant L’Autographe, Hôtel Ibis à la Roche sur Yon.

Le buffet est quant à lui renforcé grâce à l’installation d’une plaque inox réfrigérée signée PYRENOX.

Pour finir, le bar est équipé de matériels GAMKO.

Le Hangar à Niort

Mai 2016

Pour son ouverture, le restaurant Le Hangar à Niort a fait confiance aux équipes d’ ERCO.

L’aménagement de la ligne cuisson est signée RATIONAL par l’installation de deux SelfCooking Center et d’un VarioCooking Center.

Le phare ouest aux Mathes-la-Palmyre

Mars 2020

18B La Roche sur Yon

Le restaurant Le Phare Ouest aux Mathes, La Palmyre profite désormais d’une ligne de cuisson RATIONAL, grâce à la réalisation d’un combiduo.

Retaurant Le Fatra aux Sables d’Olonne

Février 2020

18B La Roche sur Yon

L’équipe du restaurant Le Fatra, aux Sables d’Olonne profite désormais d’un environnement laverie signé HOBART, grâce à l’installation d’un lave-vaisselle avec ASR et table d’entrée et de sortie sur mesure fabriquée dans nos ateliers ERINOX.

18B La Roche sur Yon

2013

18B La Roche sur Yon

La cuisine du Bar Restaurant Le 18B à La Roche-sur-Yon a optimisé son environnement laverie grâce à l’installation d’un lave-vaisselle à capot HOBART.