De la conception d’un nouvel espace de cuisine collective, à l’agencement de vos différentes surfaces de préparation et de service, en passant par des solutions liées à la sécurité sanitaire des aliments, ERCO est la référence de vos changements.

ILS NOUS FONT CONFIANCE

“ERCO c’est une équipe proche de ses clients, réactive et forte de propositions. C’est une entreprise qui a  le soucis du détail”

“ERCO c’est la compétence et le service”

Thierry Paitre, FL Prahecq

“ERCO c’est la solution de garantie pour tous nos problèmes de cuisine et restauration collective”

“ERCO c’est une entreprise sérieuse et dynamique mais surtout conviviale”

Thierry Billy, ESAT Aiffres

“ERCO c’est une équipe efficace et compétente”

Restaurant scolaire à Vaux-sur-Mer

Juillet 2020

La cuisine du restaurant scolaire de Vaux-sur-Mer profite désormais d’une cuisson intelligente et verticale, grâce à l’installation de deux iCombi Pro (10 niveaux) de chez RATIONAL.

Cuisine centrale Saint Germain de Lusignan

Juin 2019

L’équipe ERCO a eu le plaisir de participer à la construction de la cuisine centrale de Saint Germain de Lusignan. ERCO a mit en pratique son savoir par l’installation de la cuisine centrale ainsi que sa la salle de restauration.

L’installation et mise en service de matériel de cuisson – Laverie – Froid – Panneaux isothermes – Stockage – Hygiène.

Ecole élémentaire de Melle

Ajouter date ici

Ajouter texte ici

EHPAD Angles

Février 2020

L’équipe ERCO a su optimiser la ligne de cuisson de l’EHPAD d’Angles, signée RATIONAL, en l’équipant  désormais  d’une sauteuse multifonctions VarioCookingCenter et d’un four mixte SelfCookingCenter.

ESAT du Planty de la Guyonnière

Novembre 2019

L’équipe ERCO a su optimiser la ligne de cuisson de l’ESAT du Planty de la Guyonnière, signée Rational en l’équipant désormais d’une sauteuse multifonctions VarioCooking Center et d’un four SelfCooking Center.
L’environnement laverie de cette structure s’est également vu amélioré par le remplacement du lave vaisselle désormais signé HOBART.
Une atmosphère modernisée, permettant à l’équipe de la collectivité de travailler dans de meilleures conditions dès la rentrée des Chefs.
Pour une parfaite prise en main de chaque appareils, une formation a été dispensée par nos conseillers culinaires et nos techniciens.

Lycée La Venise Verte à Niort

2018

L’espace Self du Lycée La Venise Verte à Niort a été optimisé par les soins d’ERCO.

Le personnel ainsi que les élèves profitent désormais d’un espace en scramble : une distribution avec un self service moderne.