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Nos métiers

Vente/Conseil

Grâce au référencement réalisé par EuroChef tous les trois ans, nous vous proposons du matériel professionnel de qualité à prix compétitifs.

Notre équipe de technico-commerciaux vous accompagne pour répondre précisément à vos besoins en tenant en compte de la configuration de votre espace. Nous disposons désormais de ‘Home Plan” un logiciel de conception 3D, qui nous permet de réaliser des plans d’implantation de cuisine réaliste, afin de mieux visualiser et optimiser votre projet.

Notre bureau d’étude interne analyse vos demandes et réalise des plans détaillés. Pour les projets importants ou appels d’offres, nous collaborons avec des bureaux d’études externes pour garantir des solutions optimales.

Nous vendons du matériel neuf, d’occasion et déclassé pour vos cuisines professionnelles :

  • Matériel frigorique : armoires négatives et positives, chambres froides, vitrines, arrières-bar.
  • Matériel de cuisson : fours, sauteuses, fourneaux, planchas, thermo-plongeurs, friteuses.
  • Matériel de préparation : trancheurs, machines sous-vides, batteurs mélangeurs, coupes légumes.
  • Matériel de distribution : chariots, conteneurs isothermes.
  • Matériel de laverie : lave-verres, lave-vaisselles, adoucisseurs.
  • Matériel de climatisation comme des climatisations réversibles.
  • Inox sur-mesure : fabrication locale des chariots, meubles ou du matériel sur-mesure au sein de notre atelier de fabrication.
  • Panneaux isothermes

Dépannage/SAV

Pilier de notre société, notre équipe de techniciens qualifiés intervient rapidement pour le dépannage de matériel de restauration. Nous intervenons tous les jours de la semaine de 8h à 18h, nous assurons également une astreinte le week-end et jours fériés grâce à une équipe investie.

Nous intervenons sur tous types de matériels vendus par nos soins ou nos confrères (hors garanties) :

  • Matériel de cuisson
  • Matériel de stockage frigorifique
  • Petit matériel (mixeurs, plaque à induction)
  • Équipement frigorifique
  • Système de ventilation et climatisation  
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Entretien/Maintenance

Un entretien régulier de votre matériel de cuisine pro prolonge sa durée de vie et optimise son rendement.

Nous vous proposons deux formules adaptées :

Solution confort : Nos techniciens réaliseront un entretien préventif notamment en contrôlant l’étanchéité du gaz combustible et/ou fluidique et le bon fonctionnement de votre matériel.

Solution optimum : Ils réaliseront les mêmes contrôles que pour la solution confort mais nous intégrons aussi le dépannage/SAV avec une réduction forfaitaire.

Il est important de comprendre l’importance d’entretenir son matériel.

  • Assurer le respect de la réglementation pour les Établissements Recevant du Public.
  • Réduire le risque de pannes du matériel.
  • Garantir la sécurité de votre personnel en réduisant fortement la possibilité d’accident corporel.  
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